autocad lt 2015 oem buy revit 2017 how to buy autodesk autosketch 10 have a peek at this web-site 3ds 2017 educational license www.vistaprintdeals.com/set.php
home and business for edition how much autocad 2012 how to buy office professional 2016 cc master collection sales

Privacy Policy

PASTICCERIA DAVIDE DALL'OMO - Privacy Policy


Pasticceria Davide Dall'Omo opera nel pieno rispetto della normativa sul trattamento dei
dati personali (dlgs 196/2003). I servizi e i contenuti sono erogati solo a
coloro che ne hanno fatto esplicita richiesta e che hanno autorizzato
Pasticceria Davide Dall'Omo al trattamento dei propri dati personali.


INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13, DECRETO LEGISLATIVO 196/2003


Raccolta delle informazioni e Registrazione ai servizi

Pasticceria Davide Dall'Omo, in qualità di Titolare del trattamento, ti informa che i
dati personali che ci avrai fornito, dai siti web della Pasticceria Davide Dall'Omo e/o di
suo partner, saranno trattati, con il tuo consenso, allo scopo di
trasmetterti i servizi richiesti e creare profili di consumatori ed utenti
in modo da migliorare l'efficacia delle campagne pubblicitarie associate ai
nostri servizi. Iscrivendoti ai nostri servizi (definiti anche newsletter)
riceverai periodicamente comunicazioni commerciali, pubblicitarie ed
editoriali; in ogni comunicazione ci saranno le informazioni per terminare
il servizio e cessare il trattamento dei dati personali. Tutti i servizi
sono riservati ai maggiorenni; se i tutori o i genitori permettono ai
minori di anni 18 l'utilizzo del servizio, essi assumono tutte le
responsabilità per il comportamento del minore relativamente all'accesso,
al controllo e agli eventuali abusi. Pasticceria Davide Dall'Omo. non raccoglie dati
"sensibili" (stato di salute, religione, etc.), né li comunica a terzi o
diffonde. La trasmissione dei dati personali a Pasticceria Davide Dall'Omo o terzi. avviene
sempre sotto la tua responsabilità.


Le Comunicazioni ricevute da Pasticceria Davide Dall'Omo sono inviate gratuitamente

All'interno delle Newsletter troverai uno o più messaggi pubblicitari
(anche di propaganda elettorale) della Pasticceria Davide Dall'Omo o di altri sponsor i
quali ci consentono di offrire gratuitamente il contenuto editoriale. Si
precisa fin da subito che la Pasticceria Davide Dall'Omo in qualità di agenzia
pubblicitaria non è legata in alcun modo agli sponsor stessi e con la
pubblicazione di messaggi pubblicitari non esprime alcuna approvazione in
merito agli stessi, alla loro forma e al loro contenuto. Di tali messaggi
pubblicitari sono responsabili verso InarTek, verso l'utente, verso terzi e
verso la Legge solo ed esclusivamente gli sponsor che li hanno forniti.


Modalità di iscrizione con doppia conferma (double opt-in)

Ogni richiesta di iscrizione ai servizi/newsletter avviene tramite un
doppio meccanismo di conferma (double opt-in) atto sia a verificare che la
persona che effettua la richiesta di iscrizione da web sia il reale
titolare dell'indirizzo email e sia a fornire un ulteriore espresso ed
esplicito consenso all'accettazione delle condizioni di utilizzo del
servizio


Modalità di cancellazione con doppia conferma (double opt-out)

Ogni messaggio inviato contiene un link per la rimozione dal servizio di
invio di quella newsletter/servizio. Cliccando su tale link si riceve una
seconda email (double opt-out) con il link da cliccare per confermare
definitivamente la cancellazione. Il meccanismo di double optout consente
di evitare cancellazioni accidentali e/o cancellazioni effettuate da terzi
a cui si inoltra eventualmente l'email ricevuta. Una volta confermata la
richiesta di cancellazione sarà cessato il trattamento dei dati personali
inerenti la newsletter cui si era iscritti. Verranno conservati i dati atti
a far risalire le autorità competenti ad eventuali abusi (generalmente tra
questi dati ci sono data, ora e IP di iscrizione/cancellazione ed eventuali
log di invio e accesso).


Consiglia ad un amico

Se vuoi segnalare i servizi di Pasticceria Davide Dall'Omo a amici o conoscenti puoi
utilizzare i moduli 'Consiglia ad un amico' (o altri con dicitura analoga).
Tali moduli raccolgono generalmente nome e email tue e dell'amico che
consentono di personalizzare l'email di richiesta adesione all'amico. Tutti
i dati tuoi e dell'amico verranno trattati secondo quanto indicato in
questo documento e per il solo fine di richiedere l'adesione del tuo amico.


Informazioni addizionali

Nel caso ritenessi opportuno avere ulteriori informazioni sul trattamento
dei dati personali puoi scrivere a Pasticceria Davide Dall'Omo -Via Don E.Girardi, 11 -
Tel. 045.954959 - VERONA - Santa Lucia - Italia.
Nel caso ritenessi opportuno, per problemi inerenti il
trattamento dei dati personali, puoi anche rivolgerti direttamente al
Responsabile del trattamento ai sensi della legge 675/96, Tommaso Trani,
presidente di Pasticceria Davide Dall'Omo. Se ritieni di avere subito abusi collegati ai
servizi della Pasticceria Davide Dall'Omo oppure se pensi che qualcuno stia abusando dei
nostri servizi scrivi a:Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


Correzione/Aggiornamento dei dati personali

Ai sensi dell'art. 7 del Dlgs 196/2003, ti segnaliamo che hai i seguenti
diritti che puoi esercitare utilizzando le funzioni sul sito web oggetto
del servizio oppure scrivendo ai recapiti sopra forniti:

"Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti"

1.  L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno
di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e
la loro comunicazione in forma intelligibile.

2.  L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
dell'origine dei dati personali;
delle finalità e modalità del trattamento;
della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio
di strumenti elettronici;
degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del
rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali
possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità
di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili
o    incaricati.

3.  L'interessato ha diritto di ottenere:
l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse,
l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma
anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi
quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi
per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state
portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di
coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il
caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego
di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4.  L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano,
ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di
materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di
ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.